Нет пределов у Мечты

Мы можем ставить для себя
Несбыточную цель порою,
Но лучше так, чем никогда
Не спорить со своей Судьбою!

Возьми характер прояви
И, вопреки всем утвержденьям
Вершину эту покори
Назло всем мненьям и сужденьям

И с покорённой высоты
Увидишь новые вершины
Ведь нет пределов у Мечты,
Мечта и жизнь - неразлучимы!

            .12.2002г.


Рецензии