Снова слов не хватает как будто...

Снова слов не хватает как будто.
Рифмы словно смеются звонко,
Повторяясь, толкают друг друга,
И вступают со мной в кривотолки.

Изнутри не стреляет как раньше
Залпом фраз, обнажающих душу.
Я мечтаю в уюте домашнем
Тишину простую послушать.

Я сейчас настолько пустая,
Что самой не верится в это.
Почему-то не вдохновляет
На стихи это жаркое лето.

Может, просто переболело,
Ведь я часто писала о грустном,
Взгляд печальный вонзала в небо,
Сжавшись тихо на стуле узком.

Может быть, успокоилось сердце,
Счастье так нелегко описывать,
А вот боль как щепотку перца
На бумагу легко высыпать.

Хорошо просто жить спокойно,
Плыть в уюте, в комфорте тонуть,
И когда изнутри не больно,
И когда не страшно уснуть.

Вот такая мысль получилась,
Может быть слегка не понятна.
Я о счастье писать научилась.
Это очень и очень приятно.


Рецензии