Дождь

Дождь стучит по козырьку над крыльцом,
Я стою и жду тебя как всегда,
Но сегодня ты ко мне не пришел,
А пришла слезами с неба вода.

Мокрый лист кружится над головой,
Я домой пойду сегодня одна.
Ты, забыв меня, пойдешь за другой,
А за мной пойдет следами вода.

А за мной пойдет стихами тоска,
И ко мне придет простудою дождь,
Пусть приходит мне не жалко платка,
Все равно ведь больше ты не придешь.


Рецензии