Падение

Моя любовь была подобна раю...

Не знала ,что тебя я полюблю!

Что буду я мечтать летая...

Над пропастью,над морем,на краю...

Да,на краю Земли и мира моего,

Где я летала словно в сказке,

Где я вдруг встретила ЕГО...

Но я не слушала подсказки!

Мне говорили все друзья,

Предупреждали,чтобы я спустилась!

С небес,где всё летала я...

Но я не слушала... во снах мечты кружилась!

И вот я не спустилась...я упала!

Обрушился мой мир любви!

Я так любила,счастье доверяла!

А ТЫ играл и вот, меня "приговорил"!

Убить ведь можно словом,не молчаньем!

И как хлестал мне по щекам дождём!

Дождём из фраз,из грубостей печальных...

А я любила и тонула в нём...

Да,утонула я однажды...

В его глазах...любимых и родных!

Но убивал словами уже дважды!

И боль ,и страх теперь в озёрах голубых...


Рецензии