Пусть...

Тишина - в моем крике оборванном,
И в молчании твоем - тишина.
А в глазах моих - ромашки все сорваны,
А в твоих глазах зеленых - она.

Ухмыляясь мне из их глубины,
Жжет меня своим присутствием насквозь.
Только я не хочу с ней войны,
Если хочешь ты, пускай будем врозь.

«Можно верным быть, лишь только себе»,
Ты тихонько прошептал и ушел.
«Я люблю тебя, - во след я тебе, -
Пусть тебе будет и с ней хорошо».


Рецензии