Немного о жизни

И вечный ад,а рай нам только снится.
А вечный рай,ты думаешь,как ад?
А жизнь твоя самим собой простится?
За то,что жили не дадут наград.
Мы жили,не тужили и дружили,
Бывало и тужили ,жили мы,
В движениях души мы мало были,
Всё время время нет нам для души.
Переплетенья слов,пустых созвучий,
И равнодушный взгляд потухших глаз,
Тосклива мнимых цепь благополучий,
Постой,мой друг,и оглянись назад.
Ты вспомни юности сирень цветущую,
Ту радость,что проснулся утром ты,
И жизнь,всегда  вперёд зовущую,
И все свои наивные мечты.
          04.08.2008


Рецензии