Я промолчу про свои слезы...

   Я промолчу про свои слезы,
   Про пачки выкуренных сигарет,
   Застывшие в глазах вопросы,
   Про одинокий московский рассвет...

   Про обрывки песен с аккордами,
   Про бессонные ночи во дворе
   С бесконечными разговорами,
   И про пьянки в декабре...

   Про литры красного вина,
   И катамаран на турбазе,
   И про то, что теперь я одна
   Понимаешь как то не сразу...

   Скажу лишь одно,- что все помню,
   Что ничего не забыла,
   Что в серде бережно храню,
   Хоть не пойму почему...

Посвещается С.С.


Рецензии