Горе моё

Не уходи..
Или нет.. иди..
Я с тобой не останусь.
А без тебя усну.
Что впереди?
Тот же бред, поди,
И все та же усталость,
Мысли про ту весну...

Горе. Моё.
Не погреть тебе
Руки тихим дыханьем,
Не растопить рассвет.
Море поёт,
Все сводя в мольбе
Пальцы холодом ранним..
Нет тебя рядом.. Нет...


Рецензии