Что происходит?

Мы встретились однажды по весне,
тот день был нашей встречею украшен,
и нам с тобою сразу стало ясно -
он самый лучший, в том сомнений нет.

Черёмухи кружил душистый снег,
не таял он и оттого бесстрашен,
а впрочем, это всё не так уж неважно,
прошло с тех самых пор немало лет.

Что говорить, нам вместе места мало?
Луна, пожалуй, потускнее стала,
и звезд поменьше нынче в небесах.

А вспомни-ка, неделю ты у мамы,
порадоваться бы, да только странно,
что без тебя тоска, тоска, тоска.

02.09.2009


Рецензии