***

расписавшись в собственном бессилии
и в который раз,  пославши к черту все
наглотавшись той досады в изобилии
в день вчерашний занавешено окно
горечь,  сплюнув  дерзости порока
во хмелю все так легко и просто так
силы выкрала проклятая сорока
не найду резервной точки я никак


Рецензии