Ленчик-сын к отцу идет

Ленчик-сын к отцу идет
Тащит Барсика за лапу
От обиды кот ревет
И с тоской глядит на папу
    Кот отцом освобожден
    От счастливого ребенка
    Воля папы есть закон
    Для мальчонка и котенка
Хитрый Леня понимает
Что нельзя хватать кота
Hо теперь он донимает
Его визгом - вот беда
    Кот лежит, прижавши уши
    Ленька раскрывает рот
    Это невозможно слушать -
    Так взлетает самолет
Папа не на шутку злится
Кот забрался в уголок
Все в тоске. Лишь веселится
Мальчик Леня-колобок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.