Если в ухо грохнет пушка

Если в ухо грохнет пушка
В чуткой тишине постельной
Если сброшена подушка
И башка трещит похмельно -
    Это просто понедельник
    Значит, надо на работу
    Снова, как электровеник
    Hадо вкалывать до поту
Суток пять, пока субботы
Hе наступит день желанный
И опять, опять заботы -
Где принять глоток нирваны?
    И на дружеской попойке
    Я шутник, паяц, бездельник...
    Завтра - быть головомойке
    Послезавтра - понедельник.

фото сделал сын


Рецензии