Красное и черное

Мне привиделось, как у рулетки
Поклоняясь зеленому змию
Ставят дружно на "красное" предки
Hа жетоны продав Мать-Россию


Век спустя, наяву, мы - потомки,
Превратив страну в поле игорное,
Вновь ведем себя как подонки.
Только ставим теперь - на "черное"…


Рецензии