Ночь- день

Ночь без тебя,День без любви..
День для врача-скальпель в крови..
Сердце тук тук, всё просто так..
Сердце-лишь звук, а любовь- пустяк...
Ночь без звонков, день без свободы,
Ночь без оков, небесные своды...
Ночь без любви, утро с тоскою...
Как я хочу, стать тобою..
Не кого кроме себя не замечать,
Не любить,не жалеть, никогда не страдать...
Ночь-просто сон, день -просто день..
Любящий взгляд-ненужная тень..
Ночь- как одна,день- снова ад...
Я влюбленна в нелюбящий взгляд...


Рецензии