Очень хочется жить красиво

Очень хочется жить красиво
И дарить цветы и подарки.
Этот мир безумно прекрасный!
Самый сказочный, светлый, яркий!

Я твои целовала губы,
Улыбалась одними глазами,
Месяц лодочной плыл по небу,
Это все уже было с нами!
03.06.09


Рецензии