снежинок круговерть

Долетела до планеты всех снежинок круговерть и теперь не знаю где-то под периною та твердь под периною расточки и сыны и чьи-то дочки весь гламур материал, что я Вам о том сказал, то запомните получше. Трудишься так всё получишь , а коль нежишься - в расход. Почитай Огонь-и-лёд. Знаете есть тоже дело и погода не помеха, будь ли красной будь ли рделой, будь как будет есть потеха... За стенами хорошо и в стенах неплохо, а на речке уж пришёл ветер да заохал. Птицы разлетясь с воды суету забрали, плеск запомнили бобры и грустнее стали, брёвна посчитали.


Рецензии