***

Сверху- город, пустые улицы,
Ты не рядом со мной как жаль,
На асфальте блестят лужицы...
В сердце живет печаль...
Спасибо тебе что верил в меня,
Что искал ответ в моих глазах...
Спасибо,что меня любя..
Капался в моих мечтах..
Без тебя всё стало черно белым,
Без тебя мир стал таким большим...
Ты был для меня,всегда самым первым,
А остался совершено чужим..


Рецензии