Сердце

Я держу что то  теплое в ладошках...
Это сердце, смятое в лепешку,
Еще дышит,еще слабо бьеться...
Но уже что было не вернеться...
Его били и бросали много раз...
Оно постепенно умирало,вот настал тот час...
Я несу его тебе, оно уже остыло,
Ты возьми его,согрей в своих руках...
Вспомни всё что с нами было...
Это всё не выразишь в словах...
Ты возьми его себе, оно забьеться...
И ему уже не кто не сможет навредить...
После всех кошмаров,вдруг оно проснёться...
Снова сможет страсно полюбить...


Рецензии