Он ни когда за мной не побежит

Он не когда за мной не побежит,
Я сзади не услышу его шага...
Лишь потому что он не дорожит,
Ему моей любви не надо...
Он не когда не вытрет моих слёз..
Он не когда не сможет всё понять..
Он не увидит моих ярких звёзд...
Но на другую сможет променять...
Он не когда ночами не грустит,
Что без меня,что мы сейчас не вместе,
Он первый не когда не позвонит...
Не скажет что нибудь, без сладкой лести...
Он не когда меня по настоящему не спросит...
С ним правдо счастлива ли я?...
Руки моей  он тоже не попросит...
И очень зря...
Я стала бы хорошею женой...
И родила б ему двух сыновей...
И стала б для него единственной родною...
Что не нашел бы он еще родней...
Но это все ему уже не надо,
Точнее надо ,но не от меня...
Как жаль что он сейчас со мной не рядом....
Как жаль что время возвратить нельзя...


Рецензии