В окнах твоих

В окнах твоих свет,
Значит ты не спишь...
Я не услышу ответ..
Ты никогда не простишь...
Вечер один- грусть,
Верез другой-покой..
Ты не со мной-пусть...
В душе я всегда с тобой...
Каждый момент-час,
Стрелки бегут бегут...
Я убегу сейчас...
И меня никогда не найдут...
А вот тебе всё равно...
Ты мне не стал ни кем...
Тебе одному хорошо...
А мне плохо совсем...
В окнах твоих свет,
В моих уже тёмная ночь...
Я не узнаю ответ...
И убегу прочь...


Рецензии