Я больше ни чего и не умею...

Я больше ни чего и не умею,
Умею жить, и то лишь по нарошку,
О том что я такая- сожалею,
Я прячусь под красивую обложку,
Я не умею любить,как любят,
Я не знаю как жить дальше,
Я не умею как все люди,
В этом мире жить из фальши,
Я больше не умею претворяться,
Самой себе я больше верить не могу,
Уже без лести не могу смеясться...
И продолжаю жить,словно в бреду..
Я больше не чего и не умею,
Я больше не чего и не хочу..
О том что я такая- сожалею,
Но изменить себя я не смогу...


Рецензии
Живите, как умеете. Какие разговоры?)

Адриан Обломов   02.09.2009 17:54     Заявить о нарушении