Не тешь себя надеждою пустой

Не тешь себя надеждою пустой,
Оставь мечты, они ведут к ненастью!
Ответ на твой вопрос совсем простой:
Любовь живет и только в ней бывает счастье!

Когда любви и не было и нет,
Ничто уж не спасет, не будет краски.
А ждать, что все наладится, пройдет –
Бессмысленно. Мне не хватает сказки,

Которая была в моей судьбе,
В которой я любила и была любима
19.08.09


Рецензии