Видеть этот праздник так приятно

Видеть этот праздник так приятно,
Засыпать и просыпаться вместе.
Не всегда бывает все понятно,
И от этого еще чудесней.

Рада я, что все со мной на самом деле,
Рада, что со мной ты был той ночью,
Рада, что живу в своем я теле.
Я люблю тебя! Я знаю это точно!
27.06.09


Рецензии