Просто быть с тобой вдвоем

Просто быть с тобой вдвоем.
Улыбаться при виде тебя,
И наслаждаться твоим теплом.
Это все, что мне надо сейчас!
Тише! Молчи! Двенадцатый час

Ночи этой волшебной, прекрасной, чудо, как хороша!
Я буду твоей королевой, с тобой наслаждаюсь любовью
Неслышно, почти не дыша.

Звуки и запахи вместе
Сплелись в волшебный букет.
Как же легко мне с тобой и как лестно
Слышать признанья в ответ!
22.08.09


Рецензии