На расставание с Сергеем Владимировичем

Автобус полон, лужи блещут,
На танцы в клуб народ спешит.
Партнёр меня глазами ищет,
Уж в зале музыка звучит.

Серж Гуров, вобщем, славный малый,
В «Империи» он правит балом,
И rock’n’roll от пола рвёт,
А расставаясь с нашей «школой»,
Всех «вылетающих» «убьёт».
На «Звёздной фабрике» он мастерит,
Сергей – шутник по части пола.
Но Веронике предстоит нелегкий труд,
Пока не полетим мы, словно пух от уст Эола.
               
                * * *
Стихи написаны, конечно, по известной схеме.
Но потому, чтоб оказаться в теме.
Все хлопают…               
                Е.И. Лебедева


Рецензии