Безмолвный крик

Темнота и чувство бессилия...
Погружение в сон не имея разума,
Но имея горящее огнём любви сердце...
Это мысли наивного ребёнка
В утробе матери...
Тело находится внутри матери,
Но душа ещё не рождённого ребёнка
Блуждает в мирах иллюзий,
И гуляет по звёздным тропам...
Он не знает что такое подлость,
Зло, зависть и одиночество,
Потому что он вырастет и это придёт к нему с возрастом...

Тьма, свет и страх,
Сердце горит огнём любви,
Ребёнок чувствует и видит всё...

Пороки взрослых видны ему,
Но мать не любит своё дитя.
Почему?
Чем он виноват?
Нужен ли мне этот ребёнок?
Нет.
И мать отправляется к убийцам детей,
Чтобы те спасли её душу и честь
Которой нет ни капли в грязной душе.
Ребёнок улыбается,
Видит этот мир,
Но появляется смерть...
Жестокое орудие пыток вонзается в маленькое тело
И разрывает внутри всё...
Ребёнок отталкивает своими руками эти орудия,
Но он не может,
Ибо взрослый мир захватили машины и убийства
С прочими пороками...
Он идёт на свет,
И издаёт свой безмолвный крик
Умирая как бабочка проткнутая булавкой...
Мать довольна, она благодарна убийце детей,
Что убил невинную душу в утробе
И идёт праздновать аморальный поступок...
Но ей невдомёк, что её убитый ребёнок
Отомстит за себя
Находясь между мирами людей и иллюзий,
Звёзды плачут глядя на бесчеловечность,
И идёт дождь, сквозь который звучит реквием...


Рецензии