Я гуляю по ночным дачам

Я гуляю по ночным дачам,
Знаю, будет так, а не иначе,
Знаю, что любовь дарует силу,
Знаю, что люблю тебя, мой милый.

Знаю, что с тобой мы будем рядом,
Душу согреваешь теплым взглядом,
Чувствую себя с тобой свободно.
Я готова ко всему, к чему угодно.

Мне немного страшно, ведь однажды,
Уходила от тебя, и это важно.
Знаю, что была тебе нужна я.
Я захлопнула ворота рая.

Ты меня прости, я стала сильной!
Я люблю тебя любовью изобильной!
Я смогу перешагнуть преграды,
Быть с тобой я буду очень рада!

Я тебе безумно благодарна,
Что помог мне снова ты подняться.
Ты такой хороший, милый, славный!
Я – живая, я могу смеяться!
19.08.09


Рецензии