***

я иду ежа колкие плечи,с литой тяжестью,в хрупких костях.валуны,попадаясь навстречу,будто бабы лежат"на сностях".мне,звезда незнакомая светит,"в прятки"в небе играясь со мной.псом лохматым,ласкается ветер и "вприпрыжку"бежит за спиной.оскудевшим не сбыться желаньям,износилась продажная плоть.лишь осталось одно--ожиданье,что страданья закончаться хоть... 


Рецензии