Ода тем кого одарила природа

этот мир сумасшедш
здесь такими считают душевнобольных
а у них лишь кулиш их всегда не для них
а они лишь за лезвие держат свой меч
им бы факел зажечь
подарить хоть немного чудного тепла
показать, как в агониях корчиться тьма
и засечь, что прошел ведь всего один миг
воспоет же пускай этот стих
тех чья совесть в поклоне ,им в горе, не гнется
тем, кто слышать не хочет про пятна на солнце
кто в бою харакири постиг
rest in peace вам, извечные, кто не затих...


Рецензии