Мы всегда с тобой будем вместе, это истина!

Мы всегда с тобой будем вместе, это истина!
Осень лес раскрасила красками золотистыми.
На ветвях горят грозди алые, спелой ягоды, сочной рябины.
Мы с тобой, словно дети малые, улетает клин журавлиный.

Август месяц щедрый, прекрасный,
Поспеши свои подарить деньги.
Я люблю тебя, это здорово!
И такие пишу стихи!

Мы с тобой уйдем далеко от всех,
И опуститься к нам тишина.
Нам сопутствует счастье, радость, успех!
Этой ночью нам не до сна!
20.08.09


Рецензии