Те десять дней в начале лета сладкого

Те десять дней в начале лета сладкого,
Что мы не виделись совсем,
Из сердца выдрали без всякого остатка
Любовь к тебе. И никаких проблем.

Тогда так думала, и радовалась сильно,
Что наконец могу я просто быть собой.
Сама того не знаю, обрекая,
Три года быть несчастной и рабой.

Шли годы, и зима сменяла лето,
Потом ночами мучила весна.
Вопросы снова были без ответа,
Я не могла очнуться от плохого сна.

Как хорошо, что все свои вопросы,
Я наконец смогла задать себе внутри.
На травах по утрам сверкают росы.
Мне хорошо с тобой! Какой рассвет, смотри!
24.08.09


Рецензии