Атласные ленты

Любовью расцарапая тебя,
Я аккуратно срежу твою кожу.
И прикоснусь к ней голою душой.
Примеряю.
Быть может мне поможет.

Она.
Не думать ночью о Тебе.
Не чувствовать,как закипает тело,
Когда ко мне приходишь ты во сне,
Испепеляя страстью до предела.

Поможет знать мне тайны твоих снов,
Твои мечты непознанных моментов.
Кожу верну.И разрешу тебе
Резать собой себя на атласные ленты.


Рецензии