Ночной звонок

 Как надрывно звонит телефон.
 Из груди вырывается стон:
 Это Он, это Он, это Он.....!
 И танцует душа вальс- бастон.
 
 Только руки немеют в бреду,
 Я иду, как по тонкому льду,
 Остается так мало секунд,
 Обойти не удастся судьбу..
 
 Отвечай же скорей, это Он!
 Телефонный звонок словно стон,
 И понять, это явь или сон
 Мне поможет лишь твой баритон..

 Только как же гудки коротки,
 А ведь были почти что близки,
 И все беды мои - пустяки,
 И судьбе я своей вопреки

 Говорю- не хватило секунд,
 Ведь они слишком быстро бегут,
 Просто был заколдованным круг,
 Где не слышно молчание губ....
 


Рецензии