Аромат гвоздик

Небо. Звезды. Яркие вспышки метеоров.
Луна. Свеча. На стенах крылья махаонов.
Без тебя. Навсегда. Мир среди сухих цветов.
Без скорби. Сердце. В ранах от хлыстов.
Уксус. Яд. Все слёзы позади.
На прощанье. Аромат гвоздик.


Рецензии