глаза зеленые...

А у нее глаза зеленые...
И лес иллюзий онемел, затих.
О чем-то шепчутся деревья обновленные
И смотрит, смотрит небо, словно упоенное,
Рукой своею тянется до них -
А в них глаза ее зеленые...


Рецензии