Великий Бог, Отец Небесный!

Великий Бог, Отец небесный!
Творец Вселенной и Земли.
Ты даришь день, такой чудесный,
Ты даришь радость для души.

С утра я слышу гомон птичий,
Что гимном льётся в небеса-
Так прославляется Величье,
Твоя чудесная Краса!

Зарёю алой на востоке,
Румянишь землю Ты любя.
И воды греются глубоки,
И греешь хладные сердца.

Твой солнца луч всё освещает:
Моря и горы, и леса;
Весёлым зайчиком играет,
Слепя мне радостно глаза.

Когда в молитве обращаясь,
Слова признания шепчу,
То Духом вверх,к Тебе взмываюсь
И дань смирения несу.

И сердце бьётся в восхищеньи,
От этой дивной красоты-
Прекрасно всё Твоё творенье:
Прекрасны люди и цветы!

О милый Бог, как Ты прекрасен,
В Своём Величии во всём!
Твой образ свят, он светел, ясен,
Любовью вечной освящён!

Великий Бог, Отец Небесный!
Творец Вселенной и Земли.
Как хорошо с Тобою вместе,
Быть в упоении души!


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Хорошо любить Бога!
Ис.66:2.
Благодарю за визит. Буду стараться с Божьей помощью.
Приятно быть на одной волне.
С теплым уважением

Валентин Марухнич   18.04.2021 17:43     Заявить о нарушении
Валентин, премного благодарен!
Благодатного вечера!

Александр Мельхер   20.04.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.