И абонент вне зоны действия сети...

И абонент вне зоны действия сети,
И суммы недостаточно на счете...
В осеннем воздухе развеялись мечты,
Движенье только на автопилоте.
 
И по привычке пошлый позитив,
И чувства, мысли - лишь на автомате.
Как будто счастье поначалу подарив,
Теперь мне представляют счет к оплате.
 
В отчаянье, с досадой и тоской
Вернуть себе пытаюсь вдохновенье.
И, мучаясь духовной немотой,
В неразрешимых путаюсь сомненьях.
 
Вам кажется, что я всего хочу,
А я уже желаниям не рада.
"А как же жажда жить?" В ответ молчу.
И про себя твержу лишь: "Надо. Надо".


Рецензии
А абонент вне зоны доступа,
Не спас мобильный телефон.
А мне любить его ТАК хочется,
Вот жаль, что недоступен он.

С любовью в сердце...

Татьяна Зайцева 2   15.11.2009 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.