это не дружба

куда не ткни все та же гниль
попытки ложат *** на чувства
пусть лучше дуется пузырь
дружить с тобой это искусство
я знаю, лопнет разрастаясь
и полетят в глаза мне брызги
тогда легко с тобой прощаясь
тебя приму как прыщ на жизни


Рецензии