Мне б увидеть твою улыбку

Мне б увидеть твою улыбку
И очей твоих ясный взор
И не сделать опять ошибку
Не нести бесполезный вздор

Мне ведь надо совсем немного
Пониманья,тепла, любви
Только встреть меня у порога
Ты родная прошу живи

Я не помню как все случилось
Наших встреч роковой азарт
Будто что-то внутри сломилось
И не финиш уже не старт

Только сердце увы не обманешь
Чувств растраченных не вернёшь
И другой ты уже не станешь
Если в сердце печаль и ложь

Как хотел я начать всё снова
И огонь сердец сохранить
И одной дорогою вместе
Нам по жизни идти не плыть

Но под натиском хмурых будней
Под прицелом колючих глаз
Испытать нам не раз прийдется
Силу чувств и правдивость фраз.

                (Валюшке)


Рецензии