Благослови. Я ухожу

Благослови меня, когда я ухожу.
Замолк июль. Все в белом, но без крыльев.
Не нужно врать, что будешь вечно ждать.
Достаточно того, что будешь помнить.
Не вспоминай лицо, не вспоминай слова.
Души моей я слепок оставляю.
Схожу с ума от осязанья смысла.
Лови меня в свои стальные сети, мир.
Лови, я ухожу…

15.08.2009 год


Рецензии