По кофте белой- россыпь русая...

По кофте белой- россыпь русая.
Меня понять никто не сможет,
Что там ,у сердца, занеможет
Когда у твоего плеча проснулся я…

Стряхнул с себя пятнадцать дней
Из тех, что не ласкал, не трогал
Не обнимал твои святые ноги
Как сумасшедший- только бы скорей…

Поджата ножка на сидение изящно
Целую, пальцы в волосы- замру.
С тобою только - я умру...
Я твой, который любит- настоящий.

Прижму тебя к себе, от аромата
Вдруг ощущенье зимней сказки.
И волосам и кофте белой ласки
Отдал: движеньем губ в оплату…

Когда ушла, подумал : неспроста
Ты без любви так одинока тоже,
И в этом мы с тобой похожи-
Тебя еще не всю перелистал…

А что не знаю- мне покажешь?
Сегодня нежность зачерпнул,
В твоих объятьях был в плену.
И целовал - ну что тут скажешь ?

Опять разрыв во времени гнетет,
Тебя мой взгляд ,минутой ,проводил.
С тебя я глаз сегодня не сводил.
С тобою только счастье мне придет…


Рецензии