Чужое

Засыпая в чужих руках,
Просыпаясь в чужой постели,
Я мечтаю весной о метели,
А зимой - о цветущих лугах...
 
Что же нужно моей душе
Ненасытной и непостоянной?
Я могу быть безумной и странной,
Но все это чужие клише.
 
Я смотрела в чужое окно
Не своими, чужими глазами.
Чьи-то губы меня целовали
И спасали от мыслей и снов.
 
И в пучину нырял со мной,
Невзирая на страсти опасность,
Кто-то смелый, и сильный, и страстный,
Но, увы, бесконечно чужой.


Рецензии
Истинно женские строки!!! чистые, нежные и такие щемящие!!! Эх, любовь, какая же она бывает многогранная...

Евгения Симонова   17.04.2010 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.