Завскладом-2

Пуще стал ругаться матом!
Ни хера я не завскладом.
Поумней меня нашёлся тип.
Всё вынюхивал,зараза,
новый шеф всей нашей базы.
Одним словом-я конкретно влип!

Раньше пил веселья ради,
и всегда был при параде!
Нынче пью от страха и тоски.
Не видать у моря дачи,
отвернулася удача,
и того гляди-пробьют мозги!

Этот самый шеф,зараза,
недостачу со всей базы,
на меня повесил,будто я...
Скромный,тихий работяга,
так сказать,складской трудяга-
-всё разворовал тут втихаря.

Выход лишь один остался:
бросил всё,в бега подался,
в одночасье потерял доход!
Жаль кормушку,ну так что-же,
жизнь-она всего дороже!
Ну а там,глядишь,вновь повезёт!

Пью портвейн,ругаюсь матом!
Вспоминаю,как завскладом
я работал,горюшки не знал.
А теперь ушла удача,
шкуру от возмездья прячу.
Чёрт бы шефа этого побрал!

Да,платить,оно придётся.
Тем вдвойне,кому неймётся.
Рано или поздно,но вдвойне!
Но красиво жить охота
каждому дитю природы!
Вот и мне хотелось,в том числе!

Как верёвочке не вейся,
и на Бога не надейся-
-всё в итоге встанет на места!
По заслугам все получат,
кто-то малость,кто до кучи,
а кому-то заново с листа!


Рецензии