Хотел тебя одну лишь долго целовать

Девочкой моей -останешься пока дыханья хватит
Так получилось, что пришлось любовь истратить
На  ту ,  что так  я звал и буду вечно звать-
Хотел тебя одну лишь долго целовать ,

Ласкать, ты ласки благосклонно принимала,
Моим признаньям искренне  внимала,
А я – в твоих объятьях только отрешенно
От мира , всю тебя  вдыхал  завороженно…

И радовался счастью с неба словно.
И получил его в  награду ,безусловно.
Сейчас мое томленье что-то значит?
А сердце продолжает биться – плачет…

Как быть любви? А впору ей роптать.
Когда в других объятьях ласково шептать
Ты будешь, представляя, может быть, меня.
Того, кто без тебя не может пережить и дня…


Рецензии