и снова осень...

выворачивает душу наизнанку
и под дождь
неостынувшие чувства
без наркоза да под нож
хорошо,что боль - тупая,
кровь на холод - сразу в ком.
несмотря на все - живая.
и не надо глубже...там
прорастет трава густая
в удобрении к цветам...
жаль что осень,
по сезону - увяданье.
хм?!...норму сдам!


Рецензии