Метелица...

        * * * * *
Заблудись метелица в берёзах.
Разбросай по веткам хрупкий снег.
Пусть горят снежинки,словно звёзды!
Пусть струится сказочный их свет!

Заморозь ручьи и водопады.
Наряди вершины,как невест.
Не морозь самих невест,не надо!
Полети пушинками с небес.

Наряди деревья в синий иней,
Пробеги позёмкою по льду.
Над лесами,над моей Россией,
Закружи весёлую пургу.

Декабрь,62.
Заречный.


Рецензии