Пастушка

Поеду на Карловы Воды,
Стаканчик резной прихватив.
Смешаюсь с приезжим народом,
Стремясь получить позитив,

И стану бесценное время
Беспечно легко проводить,
Себя увлекая за теми,
Кто может красиво пожить:

По улочкам праздно шататься
И воздухом свежим дышать,
Три раза на дню наряжаться
И лихо в кафе танцевать.

Поеду... А может, не надо,
И праздник пусть машет рукой?
Мне сказка осеннего сада
Сулит долгожданный покой.

Закружит, как в вальсе воздушном,
Нас вновь листопад сентября.
Ты скажешь, что я простодушна?
Я просто Пастушка твоя...

01.09.2009


Рецензии
Какое светлое стихотворение, как и ты, милая Пастушка.

Александръ Степанов   26.02.2021 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша))))))))

Пастушка   26.02.2021 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.