***

Моя молитва
Гсподи, прости меня, прости,               
Согрешил за жизнь свою не мало.         
Коль не сможешь, строго не суди,         
На колени жизнь моя упала.               
               
Так упала, нету даже сил               
В рост, на землю снова мне подняться,
Видно сильно в жизни нагрешил,         
Будь что будет, я устал бояться             
               
Не боюсь я страшного суда,               
 Заслужил за жизнь суровой   кары,    
Только вспоминаю иногда,               
Как терпел и наносил удары.               
               
 И какая чаша на весах,               
 перевесит,               
Разговор приватный.               
Стрелки быстро на моих часах ,            
Таймером ведут отсчет обратный.       
               
Господи, прости меня прости,            
Не суди сурово и пристрастно            
Душу мне больную излечи,               
Может доживу хоть не напрасно         


Рецензии
Да, грехов на тебе и тех, кто за тобой стоит - немерено. Стишок, вроде как
и не вовсе хреновый,но обойдётся тебе очень дорого.Подумай хорошенько...

Pelle   30.07.2013 19:35     Заявить о нарушении