437-444

№437
Одни живут, чтоб  что - то заиметь,
Другие - чтоб  кого-то поиметь.
А я до сей поры так и не знаю,
Какую миссию я в жизни выполняю.

№442
Понравилось, друзья, стишки мне сочинять.
Без них теперь я жизнь не представляю.
Когда я не могу ни строчки написать,
Живу, но без своих стишков скучаю.

 №443
Как жаль, что юным не дано узнать,
А стоит ли  семьёй обзаводиться,
Растить детей, проблемы их решать,
Чтоб к старости своих детей стыдиться?

№444
Для человека недостаточно родиться,
Всю жизнь прилежным быть, науки изучать.
А что важней всего, он должен научиться
Искусству трудному, как жить и выживать.


Рецензии