Я надеюсь...

          
        * * * * *
Я надеюсь,что и ты,
Тоже в эту ночь мечтаешь
И от звёздной красоты
Удивлённо замираешь.

Посмотри!Звезда летит!
Загадай скорей желанье!
Видишь,как Луна блестит
И зовёт нас на свиданье?

Слышишь?Ночью степь поёт,
Шелестят тихонько травы,
А мой Млечный путь зовёт
В украинские дубравы.

Знаю!Это далеко
И сейчас мне не добраться!
Эх!Взлететь бы высоко
И к тебе сквозь ночь помчаться...!

Август,62.
Заречный.


Рецензии